MERANO WINE FESTIVAL

MERANO– Numerosi giornalisti specializzati esperti del settore hanno affollato la platea del Gourmet Arena protagonista Marcello D’Erasmo, titolare della Pizzeria Mamma Rosa di Ortezzano, che ha stupito i presenti, nel corso della sua parteciapzione allo Chef’s Challence riservato ai migliori chef italiani ed internazionali (peMERANO-TRE-7022r la prima volta, grazie al rapporto di collaborazione instaurato tra Merano e Fermo è stato ammesso anche un pizzaiolo) presenti a Merano per il Wine Festival. Marcello D’Erasmo ha presentato due sue specialità degne di un campione del mondo: una pizza al nero di seppia ed una focaccia al tartufo bianco dei Sibillini. Presentato da Daniela Vetteri, Marcello ha spiegato la preparazione delle sue creature affiancato dalla moglie, Paola Peretti, presente il maestro Giorgio Nardelli uno degli chef più quotati non soltanto in Italia. Oltre al gustoMERANO-UNO-7016 squisito delle due pizze, molto apprezzata anche la presentazione cromatica di quella al nero di seppia, che ha riscosso grandi consensi e strappato applausi a scena aperta. Oltre all’apprezzamenti degli oltre quaranta ospiti, con Marcello D’Erasmo si è congratuilato il Presidente di Fermo Promuove, Nazzarerno Di Chiara, che lo ha ringraziato per aver saputo rappresentare al meglio le squisitezze del fermano, a partire dalle seppioline dell’Adriatico per finire con il tartufo bianco dei SibillinMERANO DUE-7029i.

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